COMPETITIVIDAD DEL OLIVAR TRADICIONAL

Desde la Asociación para el Desarrollo del Guadajoz y Campiña Este de Córdoba (ADEGUA), se han venido realizando diferentes actuaciones en defensa de la competitividad del olivar tradicional. Una serie de conferencias y jornadas temáticas se han ido sucediendo en el tiempo. Una publicación online recoge los contenidos presentados en las mismas, siguiendo este índice:

– “El olivar tradicional ha de saber desplegar sus estrategias para conseguir una mayor competitividad”. Entrevista con Francisco Zurera. Delegado de Agricultura

– La puesta en valor del olivar tradicional, una apuesta de la Asociación para el Desarrollo del Guadajoz (ADEGUA). Luis Moreno. Presidente de ADEGUA

– “Consideraciones sobre los distintos retos y estrategias para el olivar tradicional en un entorno como el actual”.  María del Mar Velasco Gámez, Juan Vilar Hernández, Raquel Puentes Poyatos.

– “Aproximación a los Costes del Cultivo del Olivo”. Seminario AEMO 2010. Salvador Cubero, José María Penco.

– “Compostaje de alperujos en Andalucia”. José Mª Álvarez de la Puente, Roberto García Ruiz, Jon Jáuregui Arana, Antonio Martín Perez.

– “Islotes y costas en mares agrícolas/Campos de Vida”. José Ignacio Gómez Crespo, Patricia García Peña y José María Rey Benayas

– Declaración en defensa del olivar tradicional, promovida por ADEGUA

Anuncios
Esta entrada fue publicada en OLIVAR TRADICIONAL y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s